Zucchine ripiene di riso e tonno
Preparazione 30 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 1 ora h
Portata Secondo di pesce
Cucina Italiana
- 6 zucchina
- 90 g riso basmati
- 10 pomodorini
- 2 scatolette tonno sott'olio
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Per prima cosa mettiamo una pentola con dell’acqua a bollire nel frattempo tagliamo la testa delle zucchine e le mettiamo da parte. Quando bolle l’acqua caliamo le zucchine e le lessiamo per 10 minuti.
In un’altra pentola mettiamo a cuocere per metà cottura il riso basmati.
Scoliamo le zucchine e con un cucchiaino togliamo la polpa delle zucchine e la mettiamo in una ciotola.
Aggiungiamo alla polpa il tonno sgocciolato dell’olio, i pomodorini e il riso basmati.
Una volta formato il ripieno lo mettiamo con un cucchiaino nelle zucchine e inforniamo per 15 minuti a 180 gradi.