Zucchine ripiene di riso e tonno

Preparazione 30 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Secondo di pesce
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 6 zucchina
  • 90 g riso basmati
  • 10 pomodorini
  • 2 scatolette tonno sott'olio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Per prima cosa mettiamo una pentola con dell’acqua a bollire nel frattempo tagliamo la testa delle zucchine e le mettiamo da parte. Quando bolle l’acqua caliamo le zucchine e le lessiamo per 10 minuti. In un’altra pentola mettiamo a cuocere per metà cottura il riso basmati. Scoliamo le zucchine e con un cucchiaino togliamo la polpa delle zucchine e la mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo alla polpa il tonno sgocciolato dell’olio, i pomodorini e il riso basmati. Una volta formato il ripieno lo mettiamo con un cucchiaino nelle zucchine e inforniamo per 15 minuti a 180 gradi.
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