VELLUTATA DI ZUCCHINE E CECI

Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h
Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 g ceci cotti
  • 3 zucchine
  • 0,5 cipolla rossa (meglio se di tropea)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • q.b prezzemolo
  • 1 dado vegetale (meglio se fatto in casa)

Istruzioni
 

  • Realizzare questa vellutata è facilissimo: Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e aggiungere tanta acqua quanta necessaria per ricoprire il tutto. Fate cuocere con coperchio a fiamma bassa per 15-20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, aprire il copercio e far raffreddare per 10 minuti. Dopodiché frullare tutto con minipimer o frullatore. Si conserva in frigo anche per 2 giorni!???

Note

Un ringraziamento speciale Tiziana per aver condiviso la sua ricetta con tutti gli utenti del web
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