Tortino di risso rosso con verdure al curry
Ingredienti
- 120 g riso rosso
- 1 patata grande
- 3 ciuffi cavolfiore
- 0,5 cipolla
- 1 cucchiaino curry
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- 2 cucchiai piselli
- 200 ml bevanda di avena
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Mettere a bagno il riso rosso dalla sera prima.Iniziare pulendo e tagliando a pezzetti le patate, sciacquare i cavolfiori e tagliarli a piccoli pezzi. Far cuocere i piselli con un po di acqua in padella e sminuzzare la cipolla in piccoli pezzi.In una padella mettere un filo di olio e dell'acqua e aggiungere le patate a pezzetti,far cuocere per 5 minuti. Dopodiché aggiungere la cipolla e far cuocere per altri due minuti.Aggiungiamo poi anche il cavolfiore, i piselli e copriamo il tutto con il nostro latte vegetale.Aggiungiamo il cucchiaino di curry e se vogliamo il pepe ed il sale.Facciamo cuocere con il coperchio per 20 minuti fin quando non si sarà asciugato il latte e sarà addensato il tutto.Cuociamo il riso rosso per 10 minuti in acqua bollente e impiattiamo mettendo il riso in una ciotolina che poi capovolgeremo sul piatto,Aggiungiamo le nostre verdure al curry e....buon appetito!