Torta soffice ai mirtilli neri
Ingredienti
- 100 g farina di grano saraceno
- 100 g farina di riso
- 90 g zucchero di canna integrale
- 2 uova
- 1 cucchiaino bicarbonato
- q.b. olio di semi di girasole
- q.b. mirtilli neri composta
Istruzioni
- Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina poco alla volta insieme al cucchiaino di bicarbonato e amalgamare bene, aggiungere l'olio e un goccio d'acqua per raggiungere la consistenza cremosa. Mettere l'impasto in una tortiera foderata con la carta forno e aggiungere all'impasto dei cucchiaini di composta di mirtilli qua e là. Infornare la torta a 180 gradi forno statico per 25 minuti. A tempo ultimato fare la prova stecchino per verificare la cottura ultimata.
Note
Ringraziamo di cuore Francesca L. per averci inviato questa sana e gustosa ricetta!