Torta di zucca

Preparazione 40 min
Cottura 35 min
Tempo totale 1 h 20 min
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 12

Ingredienti
  

  • 240 g zucca
  • 150 g olio di semi
  • 3 uova
  • 150 g zucchero di canna integrale
  • 270 g farina di riso
  • 80 g farina d'avena
  • 1 bustina lievito
  • 80 g cioccolato fondente gocce

Istruzioni
 

  • Tritare la zucca e grattugiare la scorza di limone aggiungere l'olio di semi e frullare. In un'altra ciotola mettere le uova e lo zucchero e mescolare fin quando non si saranno amalgamate bene. Aggiungere poco alla volta le farine alternandole con il composto di zucca continuando a mescolare fin quando non sarà un composto omogeneo. Aggiungere infine la bustina di lievito e le gocce di cioccolato. Infornare a 180° per 35 minuti.

Note

Un ringraziamento particolare alla nostra Graziana per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.
Condividi sui social