Torta di mele
Preparazione 1 h
Cottura 40 min
Tempo totale 2 h
Portata Dolci
Cucina Italiana
- 180 g farina di riso
- 70 g farina integrale
- 0,5 bustina lievito per dolci
- 100 ml latte di soia (o avena)
- 1 mela
- q.b. succo di limone
- 90 g zucchero di canna integrale
Per fare la nostra torta di mele dobbiamo unire in un recipiente tutti gli ingredienti secchi (farine, zucchero e lievito) e mescolarli.
In seguito con uno sbattitore o una frusta aggiungiamo poco alla volta il latte, l’olio e alla fine il succo del limone.
Infine sbucciamo la mela e tagliamo delle fette non spesse a mezzaluna.
Mettiamo in una teglia di 30’’ di diametro della carta forno e versiamo l’impasto. Disponiamo le fettine di mela sull’impasto e informiamo a 180° per 40 minuti a forno ventilato.