Torta di mele

Preparazione 1 h
Cottura 40 min
Tempo totale 2 h
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 16 porzioni

Ingredienti
  

  • 180 g farina di riso
  • 70 g farina integrale
  • 0,5 bustina lievito per dolci
  • 100 ml latte di soia (o avena)
  • 1 mela
  • q.b. succo di limone
  • 90 g zucchero di canna integrale

Istruzioni
 

  • Per fare la nostra torta di mele dobbiamo unire in un recipiente tutti gli ingredienti secchi (farine, zucchero e lievito) e mescolarli. In seguito con uno sbattitore o una frusta aggiungiamo poco alla volta il latte, l’olio e alla fine il succo del limone. Infine sbucciamo la mela e tagliamo delle fette non spesse a mezzaluna. Mettiamo in una teglia di 30’’ di diametro della carta forno e versiamo l’impasto. Disponiamo le fettine di mela sull’impasto e informiamo a 180° per 40 minuti a forno ventilato.
Condividi sui social