Torta di mele gluten free
Ingredienti
- 3 uova
- 170 g zucchero di canna
- 50 g fecola di patata
- 200 g farina di riso
- 1 lievito bustina
- 3 mele
- 100 ml olio extravergine di oliva
- 120 ml acqua
- 0,5 limone spremuto
Istruzioni
- Sbucciare le mele e tagliarle a mezzaluna. Un quarto di una delle 3 mele farla a cubetti. Mettere in una ciotola le uova e amalgamarle con lo zucchero. Quando saranno ben amalgamate aggiungere l'olio e l'acqua a filo. Continuando ad amalgare aggiungere la farina, il lievito e la fecola. Infine aggiungere i cubetti di mela e mischiare il tutto. Mettere l'impasto nella teglia e appoggiare sull'impasto le mele a mezzaluna completando la superficie. Infornare nel forno ventilato preriscaldato a 180° gradi per 40 minuti.
Note
Un ringraziamento particolare alla nostra Graziana per aver condiviso la sua ricetta con gli utenti del sito web.