Tisana anti gonfiori addominali e fermentazioni

Preparazione 12 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 24 minuti
Portata Tisane e decotti
Cucina Italiana
Porzioni 10 tazze

Ingredienti
  

  • 2500 ml acqua naturale (non gasata)
  • 20 g cumino semi
  • 20 g angelica
  • 20 g anice semi
  • 20 g melissa
  • 20 g menta foglie

Istruzioni
 

  • N.B Ingredienti riferiti a 100g di prodotto erboristico. Per ogni tazza di tisana, far bollire 250ml di acqua, abbassare la fiamma aggiungere un cucchiaio della miscela di piante che avrete fatto preparare dall’erborista, quindi spegnere la fiamma e lasciare in infusione per 10 minuti con coperchio. Filtrare e bere una tazza di tisana dopo i pasti principali.

Note

Benefici: tisana antifermentativa, riduce i sintomi della pancia gonfia e della tensione addominale, ottima dopo un pasto pesante, antinfiammatoria, antibatterica, rilassante
Condividi sui social
Language Website