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Test

L’importanza dello stato di salute generale del paziente ricopre un ruolo fondamentale nella prevenzione e cura di una determinata patologia o ai fini del benessere fisico come ad esempio la perdita di peso.

Per questo motivo, dNa Milano, si avvale della collaborazione di diversi laboratori di diagnosi, altamente specializzati nei settori di appartenenza, che eseguono test fondamentali al lavoro dei Biologi Nutrizionisti e di tutta l’equipe del Centro Medico.

Allergie e intolleranze alimentari

TEST EAV ELETTRO-AGOPUNTURA DI VOLL | E’ un test non invasivo che analizza, attraverso il passaggio di micro-correnti dai canali di scolo delle mani, lo stato di salute di una parte dell’organismo del paziente. Vi sono due versioni di test: il test base che analizza 25* alimenti, 4* metalli, 10* batteri e lo stato energetico di 7* organi e il test completo che analizza 42* alimenti, 4* metalli, 14* batteri e lo stato energetico di 13* organi.  *valori medi

TEST IMUPRO© CHECK UP ALLERGIE ALIMENTARI | E’ un test innovativo per le ipersensibilità di tipo III, un sistema che permette di indagare nel dettaglio gli alimenti responsabili dei disturbi e pianificare un approccio alimentare più indicato per la salute del paziente. PROMO SCONTO SPECIALE FINO AL 30 APRILE!

Patologie e Metabolismo

GUT-SCREENING e NANOMICROSCOPIA IN CAMPO OSCURO | Il Gut Screening è un test che si esegue su feci e urine, ed analizza sia la parte digestiva che la parte microbiologica della flora dell’intestino. Il campione viene seguito per 10 giorni, durante i quali viene sottoposto a diverse colture per identificare l’eventuale presenza di protozoi, elminti, funghi e batteri non autoctoni, flora saprofita, flora protettiva. La nanomicroscopia in campo oscuro invece, con la sua visione morfologica molto significativa, permette di verificare forma, dimensione e comportamento delle cellule del sangue e quindi la presenza di eventuali patogeni.

NUTRITEST | BiotechSol NutriTest, attraverso lo studio del DNA, è in grado di identificare le variazioni genetiche in 13 geni e scoprire in che modo l’organismo reagisce a 10 sostanze nutritive specifiche.

 
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