Taralli di grano saraceno e riso

Preparazione 1 ora
Cottura 15 minuti
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 120 g farina di riso
  • 80 g farina di grano saraceno
  • 100 ml acqua tiepida
  • 40 ml olio extravergine di oliva
  • 2 g sale
  • 0,25 cucchiaino lievito madre in polvere
  • q.b. semi di finocchio

Istruzioni
 

  • Miscelare tutti gli ingredienti in ciotole aggiungendo l'acqua e l'olio in maniera lenta.
  • Lasciar riposare per una decina di minuti e poi divertirsi a fare forme di tutte le dimensioni.
  • In forno a 170°C per 15 minuti Ps. Se lavorati in foglie sottili e spennellati con olio, prima di infornare possono diventare dei buoni crackers

Note

Un ringraziamento speciale alla Sig.ra Mariateresa che ci ha inviato la sua ricetta e al piccolo Nicholas per aver creato per noi questi stupendi, buonissimi e sanissimi taralli!
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