skip to Main Content

Ristorazione collettiva (scuole, case di riposo, cliniche e ospedali, comunità e case famiglia, ma anche aziende e enti pubblici)    

La moderna ristorazione collettiva prevede l’elaborazione di tabelle dietetiche per fasce d’età che in molti casi devono essere approvate e validate dall’ASL di appartenenza. In ogni caso la mensa fuori casa rappresenta un’occasione di primaria importanza per promuovere i principi della corretta alimentazione specie tra bambini e ragazzi. Infatti, la proposta di menù dietetici, che tengano conto sia dei gusti ma anche dei fabbisogni nutrizionali, permette di educare direttamente a tavola e prevenire l’obesità e il sovrappeso.

Servizi offerti:

  • Elaborazione tabelle dietetiche
  • Consulenza predisposizione capitolati per i servizi di ristorazione
  • Interventi di educazione nutrizionale per le comunità
  • Interventi di educazione per gli operatori addetti alla preparazione degli alimenti
  • Pareri per l’igiene e l’HACCP
  • Adattamenti e integrazione dei menù per gruppi etnici e religiosi

Ristorazione (ristoranti, trattorie, bar…)  

Servizio offerto: creazione del menù corredato di valori nutrizionali ed allergeni

Produttori di alimenti (fornai, catering, pasticceri, produttori di cibi surgelati, panini, ed insalate) 

Servizio offerto: realizzazione di etichette alimentari conformi con la legislazione EU 1169 evidenziando gli allergeni alimentari ed i valori nutrizionali dei  prodotti ad uso alimentare

test delle intolleranze milanoIl preventivo: tutte le consulenze prevedono la stesura di un preventivo di spesa che tenga conto della richiesta specifica ed eventuali oneri aggiuntivi.

Richiesta informazioni agli uffici competenti

Il tuo nome e cognome (richiesto)

Azienda / Società / Associazione (richiesto)

La tua email (richiesta)

Il tuo numero di telefono (richiesto)

-

Il tuo messaggio

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat