Salmone scottato su crema di avocado
Ingredienti
- 1 avocado
- 2 salmone trancio
- q.b. semi di papavero
- 1 spicchio lime
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale
Istruzioni
- Iniziamo pulendo l'avocado, tagliamolo per il lungo e priviamolo del nocciolo. Con l'aiuto di un cucchiaino prendiamo la polpa e la mettiamo in un piatto. Aiutandoci con una forchetta iniziamo a schiacciare fino a quando la polpa non risulterà cremosa (possiamo aiutarci anche con un minipimer). Condiamo la salsa con un filo di olio, mezzo lime spremuto e un pizzico di sale. Amalgamiamo bene e lasciamo riposare. Nel frattempo, passiamo il salmone sulla piastra fin quando non sarà ben cotto. Adagiamo la salsa come base su un piatto e aggiungiamo il nostro salmone. Una spolverata di semi di papavero e siamo pronti a gustare il nostro piatto.