Salmone scottato su crema di avocado

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Secondo di pesce
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 avocado
  • 2 salmone trancio
  • q.b. semi di papavero
  • 1 spicchio lime
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Iniziamo pulendo l'avocado, tagliamolo per il lungo e priviamolo del nocciolo. Con l'aiuto di un cucchiaino prendiamo la polpa e la mettiamo in un piatto. Aiutandoci con una forchetta iniziamo a schiacciare fino a quando la polpa non risulterà cremosa (possiamo aiutarci anche con un minipimer). Condiamo la salsa con un filo di olio, mezzo lime spremuto e un pizzico di sale.  Amalgamiamo bene e lasciamo riposare. Nel frattempo, passiamo il salmone sulla piastra fin quando non sarà ben cotto. Adagiamo la salsa come base su un piatto e aggiungiamo il nostro salmone. Una spolverata di semi di papavero e siamo pronti a gustare il nostro piatto.
Condividi sui social
Language
WhatsApp chat