Risotto al radicchio rosso

Preparazione 40 min
Tempo totale 40 min
Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 4 person

Ingredienti
  

  • 320 g riso basmati
  • 3 pezzi radicchio rosso
  • 1 pezzo brodo vegetale (vedi ricetta "dado vegetale fatto in casa")
  • q.b. porro
  • q.b. sale marino
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino parmigiano 24/36 mesi a scelta
  • q.b. peperoncino
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • Mondate il porro e tagliatelo a rondelle sottili, poi lavate il radicchio e riducetelo a listarelle. Prendete una padella e lasciate cuocere il porro e il radicchio aggiungendo un velino di acqua. Quando le verdure sono cotte lasciar asciugare e aggiungere il riso. Completate la cottura del risotto aggiungendo con un mestolo di brodo vegetale di tanto in tanto, aggiungete il sale, il peperoncino e il grana se è gradito. Lasciar riposare qualche istante prima di servire in tavola.
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