Riso rosso alle cime di rapa

Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h
Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 140 g riso rosso (in ammollo da 2 ore)
  • 250 g cime di rapa
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. peperoncino piccante
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni
 

  • Portare a bollore 2 pentole d'acqua salata. Sciacquare il riso sotto l'acqua corrente e pulire e tagliare a pezzetti piccoli le cime di rapa. Quando l'acqua del riso bolle aggiungere il cereale e cuocerlo per 20min. Lessare le cime per 15 minuti poi saltarle in una padella capiente con olio aglio e peperoncino. Aggiungere il riso scolato, un filo d'olio, mantecare con le verdure e servire.

Note

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.
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