Riso ai frutti di bosco con crema di gorgonzola

Preparazione 1 ora
Cottura 30 minuti
Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 120 g riso basmati integrale
  • 30 g gorgonzola
  • frutti di bosco (es. mirtilli e lamponi)
  • brodo vegetale

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparare il brodo vegetale con carota, cipolla e sedano (o altre verdure a piacimento.)
    Scaldare la padella e versare il riso facendolo tostare. Quando sarà abbastanza caldo aggiungere il brodo poco alla volta e amalgamare fino a cottura aggiungendo un po' di sale.
    Frullare i frutti rossi in una ciotola a parte e sciogliere il gorgonzola in una ciotolina con un po' di brodo caldo.
    A quasi fine cottura del riso aggiungere i frutti rossi e terminare la cottura fin quando non si saranno addensati bene.
    Impiattare e guarnire a piacimento con la crema di gorgonzola e dei frutti rossi e olio evo.
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