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Zucchine Ripiene Di Riso E Tonno

Zucchine ripiene di riso e tonno

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Zucchine ripiene di riso e tonno
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettiamo una pentola con dell’acqua a bollire nel frattempo tagliamo la testa delle zucchine e le mettiamo da parte. Quando bolle l’acqua caliamo le zucchine e le lessiamo per 10 minuti. In un’altra pentola mettiamo a cuocere per metà cottura il riso basmati. Scoliamo le zucchine e con un cucchiaino togliamo la polpa delle zucchine e la mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo alla polpa il tonno sgocciolato dell’olio, i pomodorini e il riso basmati. Una volta formato il ripieno lo mettiamo con un cucchiaino nelle zucchine e inforniamo per 15 minuti a 180 gradi.
 
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