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Zucchine Ripiene Di Miglio

Zucchine ripiene di miglio

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Zucchine ripiene di miglio
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Tempo Passivo 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Tempo Passivo 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa lavate accuratamente le zucchine. Tagliate la parte superiore e con l'aiuto di un coltello incidete la polpa lungo i bordi e con un cucchiaino scavate l'interno in modo da ricavare 4 coppette. Prendete una padella e unite olio evo, aglio (che poi toglierete)e la polpa e i "coperchi" sminuzzati delle zucchine. Salate e cuocete a fuoco vivace, se asciuga troppo aggiungere un cucchiaio d'acqua. In una pentola portata a bollore e salata, cuocete il miglio per 20 minuti, scolate e quando la polpa delle zucchine sara pronta amalgamatela al miglio, insaporite con origano secco e riempite le 4 zucchine. Infornare a 180 gradi x 15 min. Le vostre zucchine ripiene di miglio sono pronte! Se volete questa ricetta va benissimo anche con il riso rosso al posto del miglio ricordandovi di mettere a mollo il riso 2 ore prima di fare la ricetta.
Recipe Notes

Ringraziamo di cuore Francesca L. per averci inviato la sua ricetta!

 
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