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Zeppole Senza Latte E Gluten Free

Zeppole senza latte e Gluten free

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Zeppole senza latte e Gluten free
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Impasto
Crema:
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Impasto
Crema:
Istruzioni
  1. Impasto: mettere in una ciotola il burro e lo zucchero e il pizzico di sale e mescolare su una fiamma bassa. quando il burro sarà sciolto aggiungere l'acqua e cuocere mescolando per 5 minuti. Aggiungere la farina continuando a mescolare sulla fiamma. Togliere dalla fiamma l'impasto e fare raffreddare. Quando L'impasto sarà tiepido aggiungere un uovo per volta continuando sempre a mescolare. Mettere l'impasto in una sacca a posh eformare come dei piccoli bignè. Mettere in forno a 200 gradi per 30 minuti ventilato in un tegame rivestito con carta da forno. Quando sono freddi tagliare e riempire con la crema.
  2. Crema: Frullare tutto insieme tranne il latte che verrà aggiunto un po' per volta dopo aver amalgamato bene gli altri ingredienti. Portare a ebollizione per 7 minuti continuando sempre a girare in un senso. Quando è cotto spegnere continuare a girare fino a quando non si raffredda. Nel caso in cui si volesse la cioccolata aggiungere prima di togliere dalla fiamma del cacao amaro in polvere secondo piacere. Farcire le zeppoline servire e gustare!
 
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