skip to Main Content

VELLUTATA DI ZUCCHINE E CECI

Stampa la ricetta
VELLUTATA DI ZUCCHINE E CECI
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Realizzare questa vellutata è facilissimo: Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e aggiungere tanta acqua quanta necessaria per ricoprire il tutto. Fate cuocere con coperchio a fiamma bassa per 15-20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, aprire il copercio e far raffreddare per 10 minuti. Dopodiché frullare tutto con minipimer o frullatore. Si conserva in frigo anche per 2 giorni!😋😋😋
Recipe Notes

Un ringraziamento speciale Tiziana per aver condiviso la sua ricetta con tutti gli utenti del web

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat