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Tortino Pasquale

Tortino pasquale

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Tortino pasquale
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di cottura 70 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
persone
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di cottura 70 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Mettere nella planetaria gli ingredienti liquidi: olio, uova, latte, la vaniglia e il lievito sbriciolato e azionare la frusta. Il composto deve diventare spumoso. A questo punto aggiungere un cucchiaio alla volta di zucchero è continuare a montare. Cambiare a questo punto la frusta con "la foglia" e iniziare ad aggiungere un po' x volta la farina setacciata. Continuare ad amalgamare e aggiungere le gocce di cioccolato. Il composto risulterà sodo e appiccicoso. Trasferitelo in una tortiera foderata di carta forno e copritelo con pellicola e canovaccio. Dovrà lievitare come una pizza in un luogo caldo e asciutto. Trascorse le 12 ore di lievitazione cospargete la superficie di mandorle, granella di nocciole e altre gocce di cioccolato. Accendete e preriscaldate il forno e cuocete a 170*C in forno statico per 1ora/1 ora e 10minuti.
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

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