skip to Main Content
Torta Di Grano Saraceno E Mirtilli

Torta di grano saraceno e mirtilli

Stampa la ricetta
Torta di grano saraceno e mirtilli
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 90 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 90 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mischiare le farine con lievito , scorza di limone , sale. Aggiungere gli albumi e il latte di mandorla quanto basta per ottenere un impasto morbido. Mettere in uno stampo da plum-cake foderato di carta forno e cuocere a 170 gradi per 45/50 minuti in forno. Sfornare e togliere dallo stampo , lasciar raffreddare completamente su una delle griglie del forno. Tagliare in più strati possibile e farcire con marmellata di mirtilli o frutti rossi. Decorare a piacere.
Recipe Notes

Ringraziamo di cuore Sissi per averci inviato questa sana e gustosa ricetta!

 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat