skip to Main Content

Torta di zucca

Stampa la ricetta
Torta di zucca
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Tritare la zucca e grattugiare la scorza di limone aggiungere l'olio di semi e frullare. In un'altra ciotola mettere le uova e lo zucchero e mescolare fin quando non si saranno amalgamate bene. Aggiungere poco alla volta le farine alternandole con il composto di zucca continuando a mescolare fin quando non sarà un composto omogeneo. Aggiungere infine la bustina di lievito e le gocce di cioccolato. Infornare a 180° per 35 minuti.
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Graziana per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

Back To Top
×Close search
Cerca