skip to Main Content
Torta Di Zucca E Cioccolato

Torta di zucca e cioccolato

Stampa la ricetta
Torta di zucca e cioccolato
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 90 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 90 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola, mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere l’olio, poi la farina setacciata, il lievito e le noci tritate finissime (aiutatevi con un minipimer tritatutto). Intanto, in contemporanea, tagliate a crudo la zucca a cubetti e, sempre con il minipimer con funzione frullatore fino a renderla cremosa. Quindi aggiungerla al composto. Infine, a piacimento, aggiungere le gocce di cioccolato (o il cioccolato a pezzi). Suggerimento: infarinate le gocce di cioccolato per evitare che si concentrino sul fondo. Imburrate una teglia (24/36cm di diametro) e mettere in forno ventilato a 160°C per circa 1 ora. Per verificare la cottura utilizzare uno stuzzicadenti.
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat