skip to Main Content
Torta Di San Valentino Gluten Free E No Lattosio

Torta di San Valentino Gluten free e no lattosio

Stampa la ricetta
Torta di San Valentino Gluten free e no lattosio
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°. Rompere le noci e tenere i gherigli da parte. Rompere le uova e montarle con lo zucchero. Aggiungere poco alla volta la farina di riso, la fecola e amalgamare. Aggiungere l'olio e farlo assorbire dall'impasto mescolando delicatamente. Aggiungere il cacao in polvere, il latte, il bicarbonato e infine i gherigli di noci tenendone da parte qualcuno da mettere sopra l'impasto. Foderare con carta da forno una tortiera tonda e versare la torta. Decorare con i gherigli rimasti. Infornare a 180° per 30 minuti e fare la prova stecchino per verificare se la torta è cotta.
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat