skip to Main Content

Torta di mele

Stampa la ricetta
Torta di mele
PiattoDolci
CucinaItaliana
Tempo di preparazione60 minuti
Tempo di cottura40 minuti
Tempo Passivo20 minuti
Porzioni
porzioni
PiattoDolci
CucinaItaliana
Tempo di preparazione60 minuti
Tempo di cottura40 minuti
Tempo Passivo20 minuti
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. Per fare la nostra torta di mele dobbiamo unire in un recipiente tutti gli ingredienti secchi (farine, zucchero e lievito) e mescolarli. In seguito con uno sbattitore o una frusta aggiungiamo poco alla volta il latte, l’olio e alla fine il succo del limone. Infine sbucciamo la mela e tagliamo delle fette non spesse a mezzaluna. Mettiamo in una teglia di 30’’ di diametro della carta forno e versiamo l’impasto. Disponiamo le fettine di mela sull’impasto e informiamo a 180° per 40 minuti a forno ventilato.
Back To Top
×Close search
Cerca