skip to Main Content
Torta Di Mele

Torta di mele

Stampa la ricetta
Torta di mele
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
porzioni
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. Per fare la nostra torta di mele dobbiamo unire in un recipiente tutti gli ingredienti secchi (farine, zucchero e lievito) e mescolarli. In seguito con uno sbattitore o una frusta aggiungiamo poco alla volta il latte, l’olio e alla fine il succo del limone. Infine sbucciamo la mela e tagliamo delle fette non spesse a mezzaluna. Mettiamo in una teglia di 30’’ di diametro della carta forno e versiamo l’impasto. Disponiamo le fettine di mela sull’impasto e informiamo a 180° per 40 minuti a forno ventilato.
 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat