skip to Main Content
Torta Di Mele Gluten Free

Torta di mele gluten free

Stampa la ricetta
Torta di mele gluten free
torta di mele
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
torta di mele
Istruzioni
  1. Sbucciare le mele e tagliarle a mezzaluna. Un quarto di una delle 3 mele farla a cubetti. Mettere in una ciotola le uova e amalgamarle con lo zucchero. Quando saranno ben amalgamate aggiungere l'olio e l'acqua a filo. Continuando ad amalgare aggiungere la farina, il lievito e la fecola. Infine aggiungere i cubetti di mela e mischiare il tutto. Mettere l'impasto nella teglia e appoggiare sull'impasto le mele a mezzaluna completando la superficie. Infornare nel forno ventilato preriscaldato a 180° gradi per 40 minuti.
    torta di mele
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Graziana per aver condiviso la sua ricetta con gli utenti del sito web.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat