skip to Main Content
Torta Di Fibre (Bomba Di Fibre)

Torta di fibre (Bomba di fibre)

Stampa la ricetta
Torta di fibre (Bomba di fibre)
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 160° gradi ventilato, oliare e cospargere di farina di grano saraceno un tegame da c.a. 26cm di diametro. Intanto in un recipiente frullare la scorza del limone dopodiché unire il residuo dell’estratto di carota e pere e man mano aggiungere uova, zucchero e sale fino a quando si otterrà un composto ben amalgamato. Aggiungere un po’ per volta la farina di grano saraceno ed il lievito e continuare ad amalgamare. Trasferire il composto nel tegame ed infornare per 10 minuti a 160° poi alzare la temperatura a 180° per altri 40 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare completamente e decorare a piacere. Io l’ho servita con dello yogurt bianco e delle scagliette di cioccolato fondente ma è buona anche gustata da sola.
Recipe Notes

Ricetta a cura della Dott.ssa Samantha di Geso (Biologo Nutrizionista)

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat