skip to Main Content
Torta Di Carote Con Farina Di Riso

Torta di carote con farina di riso

Stampa la ricetta
Torta di carote con farina di riso
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Grattugiare le carote in una ciotola e aggiungere poi le uova intere, lo zucchero, la farina, l'olio e per ultimo il lievito amalgamando il tutto con uno sbattitore elettrico. Una volta ottenuto il composto desiderato versarlo in una teglia da forno e cuocere per 30 minuti a 200 gradi.
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca C. per aver condiviso la sua ricetta fatta in casa con gli utenti del nostro sito internet.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat