skip to Main Content
Torta Al Cioccolato Fondente

Torta al cioccolato fondente

Stampa la ricetta
Torta al cioccolato fondente
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Far sciogliere a bagno maria l'uovo di cioccolato fondente aggiungendo un mezzo di bicchiere di acqua e un bicchiere di latte vegetale. In una ciotola a parte mischiare le uova con lo zucchero, l'olio e la farina. Quando il composto sarà omogeneo aggiungere il cioccolato sciolto ed infine il lievito. Metterla in una teglia antiaderente e, se si vuole, aggiungere sopra delle gocce di cioccolato fondente, e infornare (Forno statico a 180° per 30 minuti).
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Graziana per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat