skip to Main Content
Torta Al Cioccolato E Noci

Torta al cioccolato e noci

Stampa la ricetta
Torta al cioccolato e noci
torta al cioccolato
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
torta al cioccolato
Istruzioni
  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato tritato, quando è sciolto togliere dal fuoco e aggiungere il burro che si scioglierà mescolando. In una ciotola capiente, sbattere le uova con lo zucchero fino a che il composto non risulti chiaro e spumoso. Alle uova e zucchero aggiungere poco alla volta la farina e mescolare sempre dal basso verso l'alto aggiungere il latte e il cucchiaino di bicarbonato. A questo punto unire al composto il cioccolato fuso e il burro, continuando a mescolare. Per ultimo aggiungere i gherigli di noci all'impasto che avrete tritato grossolanamente con una mezzaluna. Versare l'impasto nella tortiera foderata di carta forno, infornare a forno caldo statico e cuocere per 25 minuti a 180 gradi.
    torta al cioccolato
Note della ricetta

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per aver condiviso la sua ricetta fatta in casa con gli utenti del nostro sito internet.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat