skip to Main Content
Tonno Scottato Al Sesamo

Tonno scottato al sesamo

Stampa la ricetta
Tonno scottato al sesamo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziamo lavando e tagliando a julienne la nostra zucchina. Una volta tagliata mettere a cuocere per poco tempo in una padella antiaderente. In un’altra padella mettiamo a scottare il nostro tonno fresco e giriamo per due volte da entrambi i lati. Quando il tonno avrà raggiunto la cottura desiderata aggiungiamo nella padella il sesamo che si attaccherà automaticamente al tonno e giriamo un’ultima volta. Serviamo con un filo d’olio.
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat