skip to Main Content
Tisana Anti Gonfiori Addominali E Fermentazioni

Tisana anti gonfiori addominali e fermentazioni

Stampa la ricetta
Tisana anti gonfiori addominali e fermentazioni
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 12 minuti
Tempo di cottura 2 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
tazze
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 12 minuti
Tempo di cottura 2 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
tazze
Ingredienti
Istruzioni
  1. N.B Ingredienti riferiti a 100g di prodotto erboristico. Per ogni tazza di tisana, far bollire 250ml di acqua, abbassare la fiamma aggiungere un cucchiaio della miscela di piante che avrete fatto preparare dall’erborista, quindi spegnere la fiamma e lasciare in infusione per 10 minuti con coperchio. Filtrare e bere una tazza di tisana dopo i pasti principali.
Recipe Notes

Benefici: tisana antifermentativa, riduce i sintomi della pancia gonfia e della tensione addominale, ottima dopo un pasto pesante, antinfiammatoria, antibatterica, rilassante

 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat