skip to Main Content
Taralli Di Grano Saraceno E Riso GLUTEN FREE

Taralli di grano saraceno e riso GLUTEN FREE

Stampa la ricetta
Taralli di grano saraceno e riso
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 45 minuti
Porzioni
persone
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 45 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Miscelare tutti gli ingredienti in ciotole aggiungendo l'acqua e l'olio in maniera lenta.
  2. Lasciar riposare per una decina di minuti e poi divertirsi a fare forme di tutte le dimensioni.
  3. In forno a 170°C per 15 minuti Ps. Se lavorati in foglie sottili e spennellati con olio, prima di infornare possono diventare dei buoni crackers
Note della ricetta

Un ringraziamento speciale alla Sig.ra Mariateresa che ci ha inviato la sua ricetta e al piccolo Nicholas per aver creato per noi questi stupendi, buonissimi e sanissimi taralli!

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat