
Tempo di preparazione | 45 min |
Tempo di cottura | 25 min |
Tempo Passivo | 20 min |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 500 g zucca pulita e tagliata a cubetti
- 3 cucchiai albume d'uovo
- 2 cucchiai grana grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata
- 3 cucchiai crusca d'avena
Ingredienti
| ![]() |
Istruzioni
- Lessare la zucca in acqua salata e quando sarà morbida scolarla e schiacchiarla con la forchetta. Quando la purea è fredda aggiungere l'albume, il grana, la crusca, sale e pepe. Amalgamare il tutto e stendere in una pirofila, livellare e se si vuole sulla superficie cospargere un cucchiaino di olio d'oliva. Cuocere a forno ventilato a 180° per 20 min e 5 minuti con grill.
Recipe Notes
Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per aver condiviso la sua ricetta fatta in casa con gli utenti del nostro sito internet.