skip to Main Content
Riso Rosso Alle Cime Di Rapa

Riso rosso alle cime di rapa

Stampa la ricetta
Riso rosso alle cime di rapa
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Portare a bollore 2 pentole d'acqua salata. Sciacquare il riso sotto l'acqua corrente e pulire e tagliare a pezzetti piccoli le cime di rapa. Quando l'acqua del riso bolle aggiungere il cereale e cuocerlo per 20min. Lessare le cime per 15 minuti poi saltarle in una padella capiente con olio aglio e peperoncino. Aggiungere il riso scolato, un filo d'olio, mantecare con le verdure e servire.
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat