skip to Main Content

Riso basmati con broccoli al peperoncino

Stampa la ricetta
Riso basmati con broccoli al peperoncino
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Laviamo i broccoli sotto acqua corrente e facciamo un taglio a croce sul gambo. Una volta lavati, mettiamo a bollire una pentola con dell'acqua e la portiamo ad ebollizione, aggiungiamo il sale. Caliamo i nostri boccoli e dopo 5 minuti aggiungiamo il riso basmati e finiamo di cuocere entrambe le pietanze. Scoliamo e aggiungiamo un po' di olio extravergine di oliva.
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat