skip to Main Content
Ravioli Di Lenticchie

Ravioli di lenticchie

Stampa la ricetta
Ravioli di lenticchie
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Iniziamo impastando la farina di lenticchie con la farina integrale, un pizzico di sale e le uova. Formare un panetto e lasciare riposare per 30 minuti, coperto da una canovaccio. Nel frattempo cuociamo i funghi e le carote in padella con un po’ d’acqua. Frulliamo il tutto allungando con un filo d’olio. In una ciotola mischiare il composto ottenuto e aggiungere un pizzico di sale. Stendere la pasta non troppo sottile (preferibile la macchinetta a misura 5). Poggiare un cucchiaino di impasto sulla pasta, ricoprire con altra pasta e formare i ravioli con l’apposito attrezzo. Cuocere in abbondante acqua bollente salata, per una decina di minuti.
 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat