skip to Main Content
“Poppette” – Polpette Di Carne Di Vitello

“Poppette” – polpette di carne di vitello

Stampa la ricetta
"Poppette" - polpette di carne di vitello
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Per mezzo chilo di carne una carota e una zucchina e impastare il tutto con anche un cucchiaio di crusca d'avena e mezzo cucchiaio di farina di riso. Aggiungere ovviamente sale e cuocere a vapore per 18minuti con coperchio chiuso. Non è necessario aggiungere olio poichè la cottura garantisce già una certa umidità e quindi morbidezza alla polpetta.
 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat