skip to Main Content
Pomodori Ripieni Di Riso

Pomodori ripieni di riso

Stampa la ricetta
Pomodori ripieni di riso
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore che andremo poi a rimettere alla fine. Togliere la polpa al loro interno aiutandovi con un coltello e un cucchiaino e metterla in una ciotola. Mettiamo i pomodori nella teglia della cottura. Ora prendiamo la polpa che avevamo messo da parte e passarla con il minipimer e aggiungere il prezzemolo, il pesto ed il sale. Quando avrà raggiunto una consistenza cremosa aggiungere il riso basmati crudo e lasciarlo coperto con della velina per un'ora circa. Dopodiché riempire i pomodori e chiuderli con la parte tagliata all'inizio, inforniamo a 180° forno statico per 40 minuti.
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Graziana per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat