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Pomodori ripieni di riso

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Pomodori ripieni di riso
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore che andremo poi a rimettere alla fine. Togliere la polpa al loro interno aiutandovi con un coltello e un cucchiaino e metterla in una ciotola. Mettiamo i pomodori nella teglia della cottura. Ora prendiamo la polpa che avevamo messo da parte e passarla con il minipimer e aggiungere il prezzemolo, il pesto ed il sale. Quando avrà raggiunto una consistenza cremosa aggiungere il riso basmati crudo e lasciarlo coperto con della velina per un'ora circa. Dopodiché riempire i pomodori e chiuderli con la parte tagliata all'inizio, inforniamo a 180° forno statico per 40 minuti.
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Graziana per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

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