skip to Main Content
Polpette Tonno E Zucchine

Polpette tonno e zucchine

Stampa la ricetta
Polpette tonno e zucchine
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare le zucchine a julienne e farle saltare in una wok con filo di olio e pizzico sale, lasciar raffreddare. In una ciotola sminuzzare con una forchetta il tonno sgocciolato, aggiungere le zucchine raffreddate, la crusca d’avena e la farina di riso solo se l’impasto risulta poco legato. Con le mani prendere una piccola parte di composto e strizzare ( usciranno acqua e olio in eccesso) , poi passare nel pane grattugiato e appoggiare su una teglia da forno antiaderente. Cuocere a 180°C per 20 minuti
Note della ricetta

Ringraziamo di cuore Sissi per averci inviato la sua ricetta!

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat