skip to Main Content
Polpette Di Verdura

Polpette di verdura

Stampa la ricetta
Polpette di verdura
polpette
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
polpette
Istruzioni
  1. Lessare le patate sbucciarle e schiacciarle. Grattugiare carote e zucchine e metterle in una padella capiente con un pizzico di sale, olio e un goccio d'acqua. Cuocere finché le verdure si ammorbidiscono. Quando tutto sarà freddo unire patate schiacciate zucchine e carote, 1uovo, noce moscata, regolare di sale. Mescolare il tutto e fare delle palline da passare nel pan grattato. Mettere in una teglia con carta forno e cuocere a 200 gradi, forno ventilato per 15 minuti controllando che non brucino.
    polpette
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat