
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Tempo Passivo | 5 minuti |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 250 g pollo (petto o bocconcini)
- 3 zucchina
- q.b. crusca d'avena (o pane grattugiato)
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. succo di limone
Ingredienti
| ![]() |
Istruzioni
- Sciacquiamo le zucchine e le tagliamo a rondelle, le mettiamo in una ciotola e nel frattempo tagliamo il pollo a pezzetti non troppo piccoli. Lo uniamo alle zucchine nella ciotola e aggiungiamo la crusca e il sale. Mescoliamo e lo adagiamo su una teglia non troppo piccola. Inforniamo il contenuto per 15/20 minuti a 200°. Gli ultimi 2-3 minuti accendete il grill e una volta impiattato il pollo ultimare con un filo d’olio.