skip to Main Content
Plumcake Al Cacao Con Sorpresa

Plumcake al cacao con sorpresa

Stampa la ricetta
Plumcake al cacao con sorpresa
plumcake
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
plumcake
Istruzioni
  1. Prendere due ciotole, in una iniziare a mettere gli ingredienti partendo dalle uova e lo zucchero. Una volta amalgamati per bene aggiungere la farina ed il latte e l'olio, infine il lievito. Non appena gli ingredienti saranno ben legati, prendere 3 mestoli del composto e metterli nell'altra ciotola. Aggiungere il colorante rosso nella ciotola con i tre mestoli di preparato e mescolare. Preriscaldare il forno ventilato a 180° e stendere il composto in una teglia e infornare per 10 minuti.
  2. Nel frattempo aggiungete al restante composto il cacao ed il latte. Dopodiché in uno stampo da plumcake versate qualche centimetro di impasto e allineate i cuoricini. Una volta che i vostri cuoricini saranno tutti allineati da una parte all'altra dello stampo coprirli con quello che è rimasto dell'impasto.
  3. Infornate a 180° per 35 minuti e tagliate e gustatelo quando sarà raffreddato.
    plumcake
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Graziana per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat