
Tempo di preparazione | 60 minuti |
Tempo di cottura | 40 minuti |
Tempo Passivo | 20 minuti |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 3 uova
- 170 g zucchero di canna
- 50 ml olio di semi (a vostra scelta)
- 150 g bevanda di avena (comunemente detta latte di avena)
- 250 g farina di farro (o di avena)
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. colorante naturale rosso (da preparare eventualmente anche con una purea di fragole ben passata)
- 50 g cacao in polvere
- 50 ml bevanda di riso (o di avena)
Ingredienti
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Istruzioni
- Prendere due ciotole, in una iniziare a mettere gli ingredienti partendo dalle uova e lo zucchero. Una volta amalgamati per bene aggiungere la farina ed il latte e l'olio, infine il lievito. Non appena gli ingredienti saranno ben legati, prendere 3 mestoli del composto e metterli nell'altra ciotola. Aggiungere il colorante rosso nella ciotola con i tre mestoli di preparato e mescolare. Preriscaldare il forno ventilato a 180° e stendere il composto in una teglia e infornare per 10 minuti.
- Nel frattempo aggiungete al restante composto il cacao ed il latte. Dopodiché in uno stampo da plumcake versate qualche centimetro di impasto e allineate i cuoricini. Una volta che i vostri cuoricini saranno tutti allineati da una parte all'altra dello stampo coprirli con quello che è rimasto dell'impasto.
- Infornate a 180° per 35 minuti e tagliate e gustatelo quando sarà raffreddato.
Recipe Notes
Un ringraziamento particolare alla nostra Graziana per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.