skip to Main Content
Piccagge Veg – Tagliatelle Senza Uova

Piccagge veg – tagliatelle senza uova

Stampa la ricetta
Piccagge veg – tagliatelle senza uova
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Impastate la farina con l’acqua, l’olio EVO e il sale, formando una palla con l’impasto. Copritela con pellicola trasparente fatela riposare una mezz’oretta. Quindi tirate la sfoglia, non troppo sottile, e tagliate delle strisce larghe un paio di centimetri. Cuocetele in acqua bollente salata per pochi minuti, scolatele e conditele con il sugo di pomodoro. A proposito di sugo, nella preparazione di questo piatto come da foto è stato adoperato una specialità di Casa Morana: i datterini salsati semplicemente scaldati in padella con un filo d’olio. A piacere spolverate di parmigiano.
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat