skip to Main Content
Pesto Di Noci

Pesto di noci

Stampa la ricetta
Pesto di noci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare sotto l'acqua fredda corrente, il basilico e farlo asciugare su un canovaccio distanziando tra loro le foglie e tamponare con la carta da cucina l'acqua in eccesso. Rompere le noci e tritarle grossolanamente a coltello. Mettere nel bicchiere del frullatore: le foglie di basilico, l'olio grana e noci. Frullare a intermittenza x non far scurire il basilico e se la salsa dovesse risultare troppo pastosa aggiungere altro olio. Travasare il pesto in un barattolino e mettere in frigo.
Note della ricetta

Ringraziamo di cuore Francesca L. per aver condiviso con i visitatori del sito la sua ricetta!

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat