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Peperoni Ripieni Tonno E Verdure

Peperoni ripieni tonno e verdure

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Peperoni ripieni tonno e verdure
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Unire le patate lesse schiacciate, le zucchine e le carote grattugiate cotte in padella con un pochino di olio, acqua e un pizzico di sale unite il tonno sgocciolato e sbriciplato e mescolate tutto per comporre la farcia. Lavare i peperoni. Tagliate l'estremità sopra e togliere all'interno i semi e i filamenti bianchi. Disporli su una pirofila con carta forno, e all'Interno di ogni ortaggio mettere un pizzico di pangrattato che asciugherà l'umidità della verdura. Riempirli di farcia fino al bordo. Cuocere a 200*C forno ventilato per 20/25minuti.
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

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