skip to Main Content
Peperonata

Peperonata

Stampa la ricetta
Peperonata
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Pulite i peperoni, scottateli in forno, spellateli e mondateli, infine tagliateli a losanghe sottili. intanto lavare e affettare a rondelle sottili il porro e lasciarlo appassire in padella con un velo d'acqua. Appena il porro è pronto, unire i peperoni, il sale, i capperi e le olive precedentemente snocciolate e lasciare stufare per circa 30 minuti. aggiungere un filo di olio e.v.o. a crudo e servire come contorno sia caldo che freddo. Cottura: forno, padella e stufati come da preparazione.
 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat