skip to Main Content
Pasta Di Mais, Riso E Quinoa Con Pesto Di Broccoli E Olive Nere

Pasta di mais, riso e quinoa con pesto di broccoli e olive nere

Stampa la ricetta
Pasta di mais, riso e quinoa con pesto di broccoli e olive nere
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare, lavare il broccolo e metterlo a cuocere per 5 minuti in una pentola con dell’acqua portata precedentemente a ebollizione. Colare il broccolo (conservandone l’acqua di cottura)e tritarlo insieme alle olive, l’aglio e il basilico servendosi di un robot da cucina o di un semplice frullatore. Intanto cuocere la pasta nell’acqua di cottura del broccolo e salare. Mescolare la pasta e il pesto di broccolo, mantenendo la cottura a fuoco lento, aggiungere per completare l’olio e un po' di peperoncino (se di gradimento).
 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat