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Pasta Di Grano Saraceno Saltata Ai Finocchi

Pasta di grano saraceno saltata ai finocchi

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Pasta di grano saraceno saltata ai finocchi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella capiente mettere un po' d'olio e i finocchi tagliati finemente e aggiungere poca acqua per far sì che non attacchi, cuocere con coperchio per 15 minuti fino a che la verdura sia morbida. In una pentola portare a bollore l'acqua salata e cuocere la pasta al dente e tenere da parte un po' d'acqua di cottura. Scolare la pasta e saltarla nella padella dei finocchi, se troppo asciutti aggiungere poca acqua di cottura, mantecare la pasta col sugo, spolverare con la noce moscata e servire caldo.
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

 
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