skip to Main Content

Pasta di farro con pesto di barba di carote

Stampa la ricetta
Pasta di farro con pesto di barba di carote
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere a bollire l'acqua. Nel frattempo frullare tutti gli ingredienti (la barba di carote ovviamente va prima lavata) e in una pentola cuocerli amalgamando bene aiutandosi con l'acqua di cottura della pasta per evitare l'olio. Calare la pasta e 2 o 3 minuti prima della cottura scolarla e metterla nella pentola con il condimento per gli ultimi minuti in cottura amalgamando bene. Ricetta semplicissima ma buonissima e... sana!
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat